- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen Badeurlaub und Erholung sucht ist hier richtig. Abends ist aber tote Hose und auch in der Umgebung ist nichts los. Für Familien mit Kindern bestimmt das richtige. Die Familienzimmer sind großzügich geschnitten und die Betten ziemlich neu. Die Putzfrauen sind oberflächlich und gewischt wurde 1x? Das Essen war gut, allerdings haben wir von vielen Gästen mitbekommen das sie Beschwerden hatten und einige sogar ins Krankenhaus mussten. Wir waren zu dritt und uns ging es gut, danach mochten wir allerdings bei einigen Sachen auch nicht mehr bei (Salate, Obst). Auch über die Wasserqualität der Pools gab es viel Unterhaltunsstoff. Ich konnte nur beobachten dass es auf einmal sehr oft kontrolliert wurde. Ich denke also schon das was mit dem Wasser nicht gestimmt hat. Das war nun unser 4ter Urlaub in der Türkei. Ich kann das Hotel schon empfehlen, es gibt aber bessere 5 Sterne Hotels (allerdings auch schlechtere). Das AI - Programm bei den Getränken und der Minibar ist eher schlecht. Der Wein beim Essen ist zwar kostenlos, aber auch kein Höhepunkt - geht so... Cocktails: Finger weg - schmeckt einfach widerlich. Was ist wirklich empfehlen kann: Hühnchen. Die Türken wissen einfach am besten wie man es so Butterzart bekommt. Ausflüge: Wer noch nicht in Side war, sollte unbedingt hin. Man kann nett einkaufen und die Altstadt ist Atemberaubend. Wenn man gut essen möchte und STARKE NERVEN (schnack hier - schnack da) hat, geht zum Hafen. Kleiner Tipp, wo es voll ist bleibt. Falls man eine Tour buchen möchte bloß nicht vor dem Hotel!! Heißt der Alibaba? Ich weiß es nicht mehr, wir haben dort eine Quarttour gemacht, die letzten Schrottdinger ohne Bremsen!! Ich wünsche euch einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und dafür , dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zuhören , dass unser kompetentes Team İhren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns heute schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort &Spa Hotel.