Filiz (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Netter Strand, aber Pool war nicht sauber genug.

Besonders gut, hat mir das Essen gefallen das Mittagessen und das Abendessen. Das Abendessen war aber tatsächlich nicht so abwechslungsreich. Den Strand kann ich empfehlen die Klimaanlage im Zimmer aber nicht die Wände, die nicht Schall abgedichtet sind. Die Getränke und die Anlage ist sehr groß.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Sie waren gemütlich aber wir waren direkt an der Lobby und da hat man echt alles gehört zudem waren entweder oben oder unter uns ein Pärchen gehört die Liebe gemacht haben und draußen ganze Zeit Musik

• Essensauswahl

Ganz oke

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Also, es gab Mülleimer, wo man den Müll trennen konnte. Das hab ich mitbekommen. Zudem gab’s viele Bäume mit Früchten oder Limetten. Es gab Hühnchen lebende Hühnchen, die dort leben durften also sehr Tier freundlich.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat mir am Anfang schon gefallen aber desto länger man drinne war und geschwommen ist, haben sich jedes Mal Haare an den Händen angehangen. Daran hab ich gemerkt, dass die Pools nicht gereinigt werden. Gescheit oder dass die keine richtige Filterung haben und deswegen war ich ab dem zweiten Tag eher am Strand als am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Den Strand fand ich gut auch beim abwaschen wurde ganze Zeit sauber gemacht also der ganze Sand entfernt die Bar war ein bisschen mickrig. Man konnten nur Cola bestellen und die Standard Getränke aber sonst war’s ganz okay besser als die Poolbereiche.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die guten Preise immerhin, die man verhandeln konnte und die netten Leute

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Ich sag mal eher nicht gut man muss sich ein Transfer holen. Ohne den Transfer ist man echt ausgeliefert. Ich glaub dann müsste man 8 Stunden zum Hotel fahren von von Antalya dahin den Bus habe ich auch fast nie fahren sehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Freunde
Vorname:Filiz

Liebe Filiz Es freut uns sehr , dass Sie sich uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben . İhre lobenden Worte , über unser Team die Sauberkeit und die gesamte Anlage , bedeuten uns sehr viel und motivieren uns taeglich aufs neue. Besonders schön ist auch İhre Anerkennung für unseren Service , die Gastronomie und das Animationsteam- vorallem , dass Sie unser Engagement und die Liebe zum Detail wahrgenommen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen sehr freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.