Das Hotel befindet sich auf einer 50.000m² mit 530 Zimmern auf fünf Etagen aufgeteilt mit 1.500 Betten.Zum Hotel gehört ein 250 m langer Strand direckt am Meer. Es gibt 2 Hauprestaurants auf der 1 Etage Frühstück+Spätaufsteherfrühstück und Abendessen. Im Erdgeschoss befindet sich das 2 Hauptrestaurant für das Mittagessen. Es gib 3 A´La Carte Reataurants: Osmanisches Restaurant, Fernost Restaurant und das Italienisches Restaurant.Draußen konnte man an der Pool Snack verschiedenes essen: Pommes, Hot Dogs, Back Kartoffel mit Gemüse ,Hamburger, Döner und verschiedene Salate. Danach gibt es Kaffe und Kuchen, Obst, und für die Kinder Eis. Es gibt 2 Gözleme Häuser. Es lohn sich ein Laptop mitzunehmen da in der Lobby Wlan vorhanden ist(kostenlos). Wie auch uns Empholen worden ist ein Ausflug zu Dickman (Textilien Großhandel)zu machen.Zum Einkaufen lieber Montag oder Donnerstag nach Manavgat zum Basar zu fahren. ES LOHNT SICH.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsenen und 2 Kindern mit 50m², es gibt Standartzimmer mit 30m² und die Suiten mit 80m². Die Zimmerausstatung: Badezimmer und Toilette,super Klimaanlage, Satelliten TV(Plasma),Fön,Mietsafe,Minibar einmal Wöchentlich aufgefüllt(Cola,Fanta,Wasser,Bier) kostenlos, Direcktwahltelefon+Telefon im Bad und Balkon mit sitzmöglichkeit. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt.Für kleines Trinkgeld wurden aus Handtüchern schöne Motive auf dem Bett gemacht.
Es gab 2 Hauptrestaurants, 3 A´La Carte, Lobby Bar, Disco Bar, Pool Bar, Beach Bar, Side Bar, Efes Bar und Street Bar. Alle Bars waren von 10 uhr bis 24 uhr geöffnet und lokale Alkoholische und Alkoholfreie Getränke sind all inklusiv Getränke in der Disco gegen Gebühr. Die Speisen waren super es gab eine große auswahl von Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Suppen, Sossen, Obst, Torten und Süssesgebäck.Es war alles frisch und sauber vorbereitet. Hygiene und Sauberkeit auf Höchstem niveu.
Das Personal war sehr freundlich immer mit einem lächeln im Gesicht. Das Personal grüßte immer die Gäste. Man konnte sich sehr gut mit dem Personal verständigen da sie Deutsch, Englisch,Russisch und Türkisch sprachen. Man Konnte sich seine Wäsche reinigen lassen. Es gab ein Arzt den man jederzeit in anspruch nehmen konnte. Nachn unserer Beschwerde wurde sie nach 10 minuten erledigt.
Die Anlage ist 70km vom Antalya Flughafen, 15km von Side, 10 km von Manavgat entfernt und liegt direckt in Kizilagac. Das Hotel liegt direckt am Strand. Gegenüber vom Hotel gibts verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es einen Juwelier, Uhren- und Silbergeschäft, Internet Cafe, Leder geschäft, Boutigue, Friseur, Market und Souvenirgeschäft, Fotogeschäft und Rent a Car. Es lohnt sich nach Side oder Manavgat mit dem Taxi oder Dolmush zu fahren. Man kann verschiedene Ausflüge machen z.B. Blaue Reise ,Wasserfälle, Piratenschiff, Angeln und Disco Schiff.
Es gibt verschiedene Aktivitäten kostenlos z.B. Sport: Aerobic, Streching Dart, Wassergymnastik,Beach Volleyball, Tischtennis, Boaccia, Step, Schach, Backgammen, Pool-Spiele, Fitness Center. Es gibt ein Spiel Center mit Tischtennis, Internet, Bowling, Billiard und verschiedene Computer Games.In der Lobby gib es Wlan empfang kostenlos. Es gibt ein Relax Swimming-Pool, Aktiv Swimming-Pool, Wasserrutschen mit Pool, ein Kinder-Pool mit Rutschen und einen Piratenschiff, Hallenbad und ein Hallenbad für Kinder.Am Strand sowie am Pool gibt es immer genügen Ligestühle und Sonnenschirme(man muss nicht früh aufstehen um Liegen zu reservieren). Am Pool und am Strand gibt es genügend Duschen zum Abduschen. Die Animation war sehr nett, lustig, freundlich immer bereit auf was neues großes Lob an die kompletes Animationsteam besonders : MARIO,NINO,SABI,LOCO,ELVIS,MIKE,ESMERALDA.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Lubos |
Lieber Lubos Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.