Gabriela (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider wirklich nicht zu empfehlen.

Schlecht

Ganz allgemein ist zu sagen es entspricht keinen 5 Sternen! Vielleicht grad so 4 Sterne eher 3 - Familienfreundlich ist es auch unserer Meinung eher nicht.

• Das Zimmer war an sich in Ordnung geräumiges Familienzimmer allerdings Schimmel an der Wand und sehr heruntergekommen im Verschleiß - die Matratze war für uns nicht bequem und das Reisebett für Babys zerfällt in sich. Die Reinigungskraft war die ersten drei Tage super und wir waren sehr zufrieden dann muss sie gewechselt haben denn aufeinmal wurde Wasser nicht mehr erneuert manchmal Handtücher vergessen, Toilette wurde in 12 Tagen nur ein Mal richtig geputzt.

• Das Essen war sehr viel und ziemlich ähnlich täglich aber immer von allem was da. Sehr lecker. Bei dem Angebot was Eis und Fladenbrot am Mittag betrifft und ebenfalls das Mittagessen am Strand fanden wir sehr schade das oft bereits 10 min vor Ende der Zeit nicht mehr serviert wurde oder man nicht mehr alles bekam. Wenn eine Zeitspanne angegeben ist sollte diese eingehalten werden. Beim Eis am Nachmittag am Pool muss ich leider sehr bemängeln die Sauberkeit rund um die Gefäße am Eis. Schimmel und dreck leider jeden Tag. Wurde nicht gereinigt und zwar schon sehr lange. Eis leider manchmal schon sehr flüssig. Die Mikrowelle im Kinder Essen Bereich ist total ekelhaft dreckig auch in der Zeit die wir da waren nie geputzt worden von innen. Leider auch die Schüsseln im Kinder Essbereich wirklich teilweise sehr Grenzwertig. Leider auf der Terasse kein einziger rauchfreier Bereich. - garnicht familienfreundlich. Das Reinigungspersonal und Service Personal im Restaurant und am Pool sind sehr freundlich und arbeiten sehr hart - gleichzeitig merkt man das sie unterbesetzt sind und zu wenige da sind auf die Menge an Gästen. (Ich arbeite selber in einem 5 Sterne Hotel und erlaube mir Hier diese Aussage !) viele sind abgehetzt und erschöpft in meinen Augen. Viele wollen nicht mehr in dem Hotel bleiben weil sie sich nicht wohl fühlen. Restaurant Chef schreit die Kellner vor allen Gästen total an - selber tut er aber nix als da rum laufen und kontrollieren.

• Leider spricht sehr vieles Personal nicht mal Englisch. Als wir uns beschwert haben weil uns die Reinigungsfachkraft unser Poster im Karton weggeworfen hat und der Schimmel an der Wand ist, hat uns der Herr an der Rezeption angeschaut gesagt ja kann er nix machen und dann war es das. Die servicekräfte im Restaurant sind total unterbesetzt und hetzen sich sehr viel ab. Der Küchenchef oder Restaurant Chef hat die servicekräfte vor den ganzen Gästen an einem Tag richtig angeschrien. Obwohl diese wirklich ihr bestes geben. Viele der Servicekräfte sagten sie wollen in ein anderes Hotel. Der Herr am Eis (Gökhan) ist super nett und kinderfreundlich , auch die Kellner im Kinderbereich sind sehr freundlich und bedienen sehr gut. Angestellte weisen rauchende Personen am kinderpool nicht darauf hin dass dort nicht geraucht werden darf - aber wenn es um einen Apfel geht den man aus dem Restaurant mit nimmt zum Pool dann wird man halb angeschrien. Weil das verboten ist.

• Die Fahrtzeit liegt bei ca. 1,5-2,5 Std je nach dem wie viele stops auf dem Weg.

Es gibt sehr viel an Angebot was es durchaus auch eher nicht so familienfreundlich macht. Denn es ist sehr laut. Sowohl die minidisco mit einem total gruseligen animationschef der seine Animateurinnen anschreit vor allen und ihnen sagt sie sollen mehr tanzen oder in den Pool hüpfen. Die Schaumparty am Nachmittag die im Programm für den Mini Club steht ist Ultra laut. Leider kostet vieles extra im Mini Club tshirts malen banana fahren Standbilder etc. jeden Tag gibt es eine Aktion die Geld kostet zwischen 12-18€. Muss man natürlich nicht machen aber wir wissen ja wie das ist. Der miniclub ist auch nicht sehr schön sondern sehr alt und den ganzen Tag läuft der Fernseher darin. Kinder streiten sich und es ist keiner der Animateure anwesend. Deutsch hab ich keinen einzigen Animateur sprechen hören was in der Beschreibung allerdings steht. Bis nachts war es bei uns an mehreren Nächten auch im Zimmer sehr laut. Minidisco startet sehr spät 21 Uhr und geht fast eine Stunde. ATA, Vika, Paulina, und Santi sind besonders nett und sind auf unseren Sohn unglaublich liebevoll eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gabriela

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa