Das Hotel ist noch neu und sehr impossant. Es war zu unserer Zeit dort nur zu ca 70% belegt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Den ganzen Tag über wurde dort geputzt und alles war ordentlich. Es waren viele Nationalitäten vertreten, aber hauptsächlich Deutsche. Wir würden sofort wieder Urlaub im Sea World machen. Aber vielleicht nicht unbedingt im August. Es war sehr heiß. Lieber Anfang September. Lassen sie sich nicht von manch Bewertung abschrecken. Machen sie sich Ihr eigenes Bild. Für Fragen steh ich Ihnen gerne zur Verfügung
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wäre groß genug für drei Personen gewesen. Es gibt einen Flachbildfernseher mit 8 deutschen Kanälen. Die Klimaanlage war gut, man konnte dort die Gradzahl einstellen und sie an und aus machen wie man wollte. Der Balkon war ausreichend groß. Dort konnte man auch seine Wäsche aufhängen. Die Minibar wird einmal die Woche mit Softdrinks aufgefüllt. Wasser gibt es immer. Das Bad ist ok, aber man brauch auch kein so riesiges Bad. Unser Zimmer war immer sauber und es gab immer frische Handtücher.
Es gibt verschiedene Bars und Restaurants. Einige Bars sind leider kostenpflichtig. Diese waren stets leer. Das sollte die Geschäftsführung nochmal überdenken. Wir waren an meinem Geburtstag italienisch Essen. Es war sehr gut und vorallem heiß. Das Hauptrestaurant war gut, aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Leider gab es fast täglich das gleiche, aber geschmacklich war es gut. Das es nicht heiß war ist verständlich. Schließlich ist es ein Buffet und das steht eine Weile. Wir wurden aber immer satt. Sobald wir uns gesetzt hatten kam auch sofort ein Kellner und fragte was wir trinken möchten. Sie waren sehr freundlich. Sobald man fertig war mit essen wurden sofort die Teller abgeräumt. Das Dessertbuffet war umwerfend. So etwas schönes hab ich noch nicht gesehen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht unsere Sprache zu lernen. Man kann sich gut mit Ihnen verständigen. Wie schon gesagt wurde den ganzen Tag geputzt so das es immer sauber war. Man konnte sich täglich frische Strandtücher holen. Die Wäscherei, den Arzt und die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, so das wir darüber nicht urteilen möchten. Beschwerden hatten wir keine, also auch darüber nichts zu sagen.
Zum Strand war es nicht weit, aber es war dort sehr steinig und es ging schnell nach unten im Meer. Da wir aber eh keine Meergängerv ist hat uns das nicht weiter gestört. Im Hotel bitte nichts im Kiosk kaufen. Dort ist es überteuert und man wird dort nicht sehr freundlich behandelt. Wir haben für die Bild-Zeitung 1,80€ bezahlt, aber bei anderen hat er 2€ verlangt. Vor dem Hotel gibt es ein paar Läden. Dort wird maan stets freundlich bedient. Man kann auch zum Lyra-Park fahren (bimmelbahn oder Taxi 3€) dort ist es etwas teuer, aber wenn man auf die andere Strassenseite geht und etwas weiter läuft gibt es ein paar Passagen wo man super einkaufen gehen kann.
Erst einmal DANKE!!! DANKE an Sabri,den Katastrophenmann Elvis, Locco und Seynep. Ihr habt uns den Urlaub verschönert. Danke für das Geburtstagsständchen. Durch euch haben wir viel gelacht und uns ein wenig wie zu Hause gefühlt. Die Tage mit euch werden uns fehlen. Die Animation war super. Für jeden ist etwas dabei. Die Abendshows sind der Hammer. Wir haben viel gelacht, manchmal auch weil es noch nicht so rund lief. Die Kostüme waren sehr gut gemacht. Viele von den Animateuren sprechen schon sehr gut deutsch und die die es noch nicht so gut können wollen es lernen. Die Disco haben wir nicht genutzt da wir keine Discogänger sind. Was man unbedingt machen sollte ist das Hammam. Da wird man so richtig verwöhnt. Der Friseur im Hotel ist günstig und gut. Wir haben ihn ein paar mal besucht. Die Rutschen sind nicht richtig verfugt so das es etwas weh tut. Das Fitnessstudio hat ausreichend neue Geräte. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden so muß man nicht morgens schon welche reservieren. Die Poollandschaft ist wunderschön nur haben wir leider nie gesehen das sie gereinigt wurde. So war immer etwas Sand am Poolboden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen Vielen herzlichen Dank , für İhre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr zuhören das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser schönes Hotel , ist der İdeale Ort , um sich zu entspannen und gemeinsam Zeit mit dem Partner oder der Familie zu geniessen. İhre lobenden Worte , für unser Personal bedeuten uns sehr viel . Wir sind stets bemüht , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön , dass wir İhre Erwartungen erfüllen konnten . İhr Feedback motiviert uns weiterhin , unser Bestes zugeben, um İhren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Ein herzliches Dankeschön im Namen unseres gesamten Teams . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.