Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marianne (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Schöne Anlage. Tolles Essen. Freundliche Mitarbeiter. Der Urlaub fängt an der Tür an. Wir sind das 6-te Mal hier gewesen und kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war toll. Sauber und ordentlich. Jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen

• Es wurden Speisen aller Art angeboten. Von landestypischen Gerichten über Burger, Nudeln, Pizza, etc. Wer hier nichts findet - ist selber schuld

• Alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn ab und zu die Sprachkenntnisse nicht ausreichend waren, haben wir einen Weg gefunden uns zu verständigen.

• Etwas abgelegen. Stört uns in keiner Weise.

Wir waren nur am Meer. Am Pool war immer was los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne Herzlichen Dank für İhre wunderbare Rückmeldung und die Zeit , die sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen , dass sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben- besonders , dass unser gesmtes Team mit Freundlichkeit , Aufmerksamkeit und Servicequalitaet überzeugen konnte . İhr lob für unsere Mitarbeityer - vom Empfang bis hin zur Housekeeping , geben wir mit grosser Freude weiter. Es ist schön zuhören , dass sie İhren Urlaub bei uns geniessen und entspannen konnten . Noch schöner ist es , das Sie unser Hotel weiterempfehlen - das bedeutet uns sehr viel. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World RTesort & Spa Hotel