Wir waren nun zum 14.mal in diesem Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht.Der Empfang war wie immer überaus herzlich.Es war ein Ankommen bei lieben Freunden. Das seaworld ist ein quirliges Familienhotel wo viele Eltern/Grosseltern Urlaub mit ihren Kindern machen.Das die Kinder im pool rumtollen oder auch etwas lauter sind gehört einfach dazu.Wer das nicht mag muss woanders Urlaub machen.Es gibt auch viele freilaufende Tiere im Hotelgarten,die sich auch immer wieder mal an die poollandschaft verirren und dort auch des öfteren ihre Hinterlassenschaften hinterlassen.Das ist nicht gerade prickelnd,obwohl die dortigen Putzmänner immer im Einsatz sind.Wir haben uns jedenfalls wieder super gut erholt und Wohlgefühlt und freuen uns schon auf das15.mal im nächsten Jahr wenn Ünal an der Rezeption steht und uns herzlich begrüsst.Er ist ja immer tagein,tagaus für das Wohl seiner Gäste unterwegs.Dank auch noch an Hassan Bey für die leckeren Baclawas zum Abschied.
Wir bewohnten eine ca.80qm grosse suite mit direktem Meerblick. Sie ist mit einem Doppelbett,einem Einzelbett, Sitzecke, grossem Fernseher,Dusche,Waschraum,Separater Toilette,begehbarem Kleiderschrank und einem Yacuzzi ausgestattet. Unsere Putzfee war einsame Spitze.Nicht nur das sie jeden Tag pikobello alles gereinigt und aufgefüllt hat,sie hat uns auch immer wieder mit liebevollen,wunderschönen Dekos überrascht.
Das Essen war wie immer schmackhaft und abwechslungsreich.Einen Punkt Abzug gibt es dafür das es leider fast immer kalt war ,das frisch gegrillte oft nicht ganz durch oder zu trocken war.Die Atmosphäre war in unserer 1.Woche sehr laut da das Hotel noch voll war.In der 2.Woche konnten wir ganz entspannt alle Mahlzeiten einnehmen.Die Kellner waren alle Fix mit abräumen,eindecken und nach unseren Wünschen zu fragen.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Ein grosses Lob und Dankeschön an Jackueline und Christina von der Gästebetreuung , den Kofferboys,der Rezeption und allen die im ganzen Hotel / Strand herumwuseln (Kellner,Putzdamen usw ) um die Gäste zufrieden zu Stellen.
Da wir diesmal einen Privattransfer hatten waren wir in einer Stunde im Hotel. Die Lage ist ruhig und direkt am Meer.Es gibt ein paar Geschäfte vor dem Hotel und einen netten Anbieter für Ausflugsziele.Wir haben die green Canyon tour gemacht,die einfach überwältigend war.Für grössere Einkäufe sollte man Montags oder Donnerstags nach Manavgat auf den grossen Basar/ Markt fahren.Die Auswahl ist riesengross und man sollte auf jeden Fall handeln.
Die poolanlage ist sehr schön und sauber.Wir bevorzugen den Strand und das Meer.Einige Shows haben wir besucht und sie haben uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Siglinde |
Sehr geehrte Siglinde, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa