Irene (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer schön und sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, entsprechend aber such kein nobel 5* Hotel erwarten

• Gut
  • Wir hatten ein „Family-Superspar-Zimmer“ das Zimmer bestand aus einem Doppel- und einem Einzelbett. Für uns (2 Erwachsene, 1 Kind 3-jährig) absolut ausreichend. Das Badezimmer ist geräumig. Balkon leider ohne Beleuchtung, aber ebenfalls geräumig. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, wem das wichtig ist, lohnt sich ein dazubuchen.

• Gut
  • Vielfältiges und gutes Angebot zu jeder Mahlzeit. Wer sich beklagt, dass es immer das gleiche gibt, beschränkt sich wahrscheinlich auf das was er/sie kennt. Geschmacklich sind die Speisen gut.

• War insgesamt gut. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Nach dem 3. Mal Getränke (Softdrinks) bestellen, musste man die Kellner allerdings suchen. Alles in Allem, waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko, für uns persönlich waren die „Promoter“ für Spa, Tattoo, Fotos ubd co. zu aufdringlich. Uns reicht es, wenn man uns das Angebot einmal vorstellt und wir uns dann zu gegebener Zeit dafür oder dagegen entscheidet. Aber das tägliche mehrfache Nachfragen war echt nervig.

• Das Hotel ist mit dem Transfer in ca. 2 Stunden an Antalya erreichbar. Rund um das Hotel gibt es einen kleinen Bassar und eine Apotheke, Manavgath ist mit dem Bus gut erreichbar.

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft. 2 Schwimmerpools, 1 Kinderpool mit Wasserspielplatz, 1 Wasserrutschenpool. Restliches Angebot nicht in Anspruch genommen. Die Poollandschaft ist gut gepflegt. Sanitäreanlagen könnten besser gepflegt werden, bzw. könnten die Göste sich auch besser benehmen. Kinderpool gab es scheinbar mehrere Fälle von Hand-Fuss-Maulkrankheit, wir waren glücklicherweise nicht betroffen, der Pool war jederzeit gut besucht und das Wasser sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irene

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa