Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel - All Inclusive aber eher Light

Gutes Hotel mit gutem Essen. Pool ist großzügig aber der Kinderpool ist sehr in die Jahre gekommen und komplett unbeschattet

• Gut
  • Zimmer sauber und großzügig mit Balkon. Eher in die Jahre gekommen und Blick auf die Technik mit 50 leeren blauen Chlorfässern nicht so schön.

• Essen ist gut. Getränke aber von minderer Qualität. Mittags gibt es Snacks und frische gözelem. Richtig ärgerlich ist, dass für Eiskaffee, Orangensaft sogar für Popcorn oder Maiskolben Geld verlangt wird.

• Gut
  • Service war gut und freundlich. Wünsche bezüglich Zimmer konnten aber nur bedingt berücksichtigt werden.

• Mit dem privat Transfer 40 min vom Flughafen

De mini-club ist eher lieblos. Für viele Aktivitäten wird zusätzlich Geld verlangt. Ein Sand Bild malen oder ein T-Shirt gestalten kosten dann gerne mal 15 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen. Es freut uns zuhören ,dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und QWualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dasds Sie als Familie mit Kindern , unsere Einrichtungen- insbesondere die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns auf Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel