Gutes Familienhotel, dass unsere Erwartungen erfüllt hat. Grandiose Lobby, gutes, widerkehrendes Essen mit super Kinderbetreuung. Vielen Dank nochmal an Savas und Rausan.
Alles da wie beschrieben. Besonderheit: Sofort heißes Wasser. Fernseher sind etwas zu klein.
Gut aber etwas unabwechlungsreich, da keine Themenabende vorhanden. Die Bäckerrei vor Ort ist allerdings der Hit.
Immer sehr freundlich und sofort reaktiv.
Guter Schnitt. Viele Ausflugziele in der Nähe. Allerdings haben wir nichts davon genutzt mit Kinder von 1 und 5.
Gutes Spaß und Animationsprogramm. Die Kinderbetreuung ist deutsch, russisch, englisch und französisch-sprachig. Rausan und Savas übernehmen dabei die deutsch/englisch Gruppe und machen einen exzellenten Job. Mit Savas einen männlichen Erzieher zu haben, ist zudem eine schöne Abwechslung. Es gibt tägliches Entertainment, Sauna und die üblichen Wellnessangebote. Lediglich das Fitnesscenter gehört generalerneuert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa