Sauberes Hotel und nettes Personal. Kinderfreundlich und Serviceorientiert. Leider gibt es nicht viel in der Umgebung, entweder mit dem Dolmus die Stadt oder man langweilt sich gerade am Abend zu Tode...
Betten sind sehr hart, aber das Zimmer sehr sauber und angenehm.
Sehr einseitiges und keine abwechslungsreiche Küche. Mittags immer dasselbe. Wir gehen in dem Fall mehr auswärts essen als hier im Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, aufgrund der vielen Urlaubern auch etwas überfordert... Wellness Angebote zu überteuert, man wird versucht über den Tisch zuziehen.
Vom Flughafen Antalya waren es ca 2Std Fahrt mit Zwischenstopps. Vom Hotel aus gute Transfermöglichkeiten. Leider Kiesstrand, das ging auch nicht in der Beschreibung hervor. Daher waren wir auch hauptsächlich am Pool
Wenig bis keine Animation. Auch für kleiner Kids nicht wirklich
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sunshine |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa