Großes Hotel. Ca. 550 Zimmer mit 1500 Betten. Im Hotel ist alles gut organisiert, so dass die Größe nicht negativ auffällt. Zimmer und Hotel sehr sauber. Überwiegend deutschprachige Gäste. Wenig Gäste aus dem russischem Sprachraum. Zimmer, wenn möglich nicht zur Nord- oder Ostseite, das etwas Lärm von der Straße bzw. aus dem Ort (Hundegebell) möglich ist.
Große ruhige Zimmer mit Balkon . Immer sauber. Safe muß aber gegen Vorkasse (Zwei Euro pro Tag) angemietet werden.
Mehrer Restaurants und Bars. Gutes Essen, das aber auch mal nachgewürzt werden muss. Allerdings kein Problem, da genügend Gewürze zur Auswahl stehen. Mehrer aufwändige Themenabende
Superfreundliches Personal, das sein Handwerk versteht mit zum Teil deutschen und englischen Sprachkenntnisse. Zimmer wurden immer tiptop gereinigt.
Hotel ist nur durch den hoteleigenen Garten vom Strand getrennt. In der Nähe einige kleinere Geschäfte. Ca 15 Minuten vom Hotel entfernt ist in Kizilaqac eine großes Einkaufszentrum. Anreise vom Flughafen ca 90 Minuten. Sehr störend ist die angeblich vorgeschriebene Rast beim Transfer. ca. drei Minuten nach Abfahrt vom Hotel wird an einem kleinen Laden an der Hauptstraße 20 Minuten Rast eingelegt. Wenn man Pech hat, ist dies bei der Ankunft genauso. Tipp: Sitzen bleiben, nichts kaufen. Vielleicht hört das dann auf.
Dezente Animation. Große, ruhige Poollandschaft. Immer genügend Liegen vorhanden. Strand steil abfallend. Sand mit Kiesel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel