Hanny (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gros luxe Hotel. Alles viel zu viel.

Gros, impossant hotel am strand. Tieren wie Hahnen, Pfauen und Truthahnen laufen frei im Lage. Schone grose 1.40m tiefe schwimmbaden.

• Gut
  • Herrlichen grose douchecabine. Das familienzimmer hat kein separaat wc aber wc in badezimmer.

• Wir haben viele gerichte probiert, aber immer entauschend. Oder kalt, geschmacklos, nicht gut gekocht und Gerichte und Krauter nicht gut markiert. Kein contact mit Personal. Viele Mitarbeiter, aber wenig Service.

• Gut
  • Personal war sehr net und hilfebereit.

• Mit Transfer von Flughafen zum Hotel dauert ministens 2,5 stunde. Taxi zum Side (10 minuten) 50 euro. Side altstadt is sehr schon.

• Gut

Alles. Dart, poolgymnastik, wasserpolo, volleybal, bingo, kidsclub, abendshows. Enthousiastic entertainmentteam. Schade das der Moderator sich presentiert als dictator. Tolles clubdance.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hanny

Lieber Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa