Die Zimmer waren sehr hellhörig. Neben uns wurde wahrscheinlich eine Partygesellschaft einquartiert. Es wurde sperrlich gereinigt. Der gebuchte Meerblick war aller höchstens ein seitlicher Meerblick.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Familienurlaub |
Lieber Gast Zunaechst einmal sagen wir Danke das sie in unserem Hotel zu Gast waren . Unsere Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Damen dder Housekeeping , achten sehr genau auf Sauberkeit. Denn : Sauberkeit, Hygiene , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist unsere oberste Prioritaet. Sollten sie dennoch Wünsche, Fragen oder auch Kritiken haben ( die wir sehr ernst nehmen) , können sie sich gerne bei der Hoteleigenen Gaestebetreuung melden und diese angeben. Wir sind jederzeit für sie da . Vielleichtr schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen , damit wir ihnen zeigen können das man im Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen kann. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel.