Tanja (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist zum Teil neu renoviert und auch sehr sauber. Sanitäre Einrichtung müsste öfter einiges repariert werden

• Zimmer war super

• Frühstück und Abendessen echt top Mittagessen absolut no go jeden Tag das selbe und dann auch noch kalt grauenvoll Personal absolut unmöglich. Man sitzt erst mal 30 Minuten bevor mal jemand kommt um Getränke Bestellung aufzunehmen und dann wird auch noch das falsche gebracht. Will man sich noch schnell was vom Buffet holen wird einem einfach der Tusch abgeräumt und neu besetzt absolut no go

• Schlecht
  • Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig es sei denn man gibt dauernd Trinkgeld no go

• Nicht erwähnt wurde das man 2Stunden vom Flughafen zum Hotel braucht und beim Rücktransfer schon 5 Stunden vorher abgeholt wird Grauenvoll besonders wenn man ein kleines Kind dabe hat

22 Uhr fängt erst die Show an viel zu spät keine Chance wenn man ein Kind hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja Wir möchten uns bei İhnen bedanken , dass sie unser Hotel für İhren Aufenthalt gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben , ihre Bewertungmit uns zuteilen. Wir möchten betonen , dass wir uns als Seaden Sea World Hotel ernsthaft bemühen , İhre Bedürfnisse und Wünsche zu erkennen und ins rechte Licht zu rücken. İn diesem Zusammenhang ist jedes İhrer Feedbacks über unser Hotel von grösster Bedeutung, um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist usn sehr wichtig , dass unsere Gaeste den Urlaub mit positiven Emotionen in Erinnerung behalten. İhre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt , unseres Dienstleistungsverhaeltnisses das auf die Zufriedenheit unserer Gaeste ausgerichtet ist. Die negativen Erfahrungen die sie gemacht haben , hat uns veraergert. İhr Kommentar wurde den zustaendigen Abteilungen und dem Managment zur Kenntnis gebracht. Wir möchten das Sie wissen das die notwendigen Überprüfungen durchgeführt und Massnahmen ergriffen werden . Wir würden uns freuen , wenn wir bei İhren naechsten Urlaubsplaenen wieder dabei sein könnten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.