Moni Herz (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
FINGER WEG!!

Sehr schlecht

Definitiv keine 5* wert und das Publikum ist teilweise sehr primitiv!! Ich bin viel in der Welt unterwegs und bin sicherlich kein zu anspruchsvoller Gast, aber dieses Hotel ist viel zu laut, die Qualität fehlt überall, das Abendprogramm ist ein Witz, das Hotel ist an vielen Stellen baufällig, im Zimmer stinkt es bestialisch aus dem Abfluss und vieles mehr. Bei 5* erwarte ich etwas anderes!

• Sehr schlecht
  • Viel zu laut. Wir hatten von morgens um 7.00 bis abends 21.00 Uhr permanent eine extreme Lautstärke auf dem Balkon. Morgens geht’s los mit Frühstück. Teller klappern und lauter Musik beim Frühstück. Ab 10 Uhr dröhnt die Anlage vom Pool los und am Abend geht der Spaß mit dem Abendessen weiter. Auch in den Zimmer ist es sehr laut. Man hört jedes Wort aus den Nachbarzimmern. Betätigt der Zimmernachbar die Klospülung kommen laute Geräusche aus dem Abfluss. Zudem riecht es unangenehm aus dem Abfluss. Zu Beginn ließ sich unsere Balkontür nicht schließen. Insgesamt muss man sagen, dass alles in die Jahre gekommen ist und dringend eine Renovierung nötig hat.

• Die Auswahl war groß, die Qualität mittelmäßig. Definitiv nicht 5* würdig!! Störend finde ich tagsüber die Pappbecher und -teller. Unnötig viel Müll und nicht sonderlich hochwertig. Das Hotel stellt Regeln auf, achter aber nicht auf die Einhaltung. Beim Abendessen sollte man sich in einem 5*-Sterne Hotel angemessen kleiden. Stattdessen viele Jogginghosen und Badelatschen. Das Ambiente eher wie in einer gammeligen Kneipe anstatt in einem schönem Restaurant.

• Das Personal war bemüht die Wünsche zu erfüllen und meist freundlich. Es ist allerdings schwierig, wenn man in einem Hotel arbeitet wo das Management nur den Gewinn sieht und das Personal dann die Mängel beheben muss.

• Sehr schlecht
  • Zum Positiven: Der Garten in der Anlage ist gepflegt und weitläufig. Zum Negativen: Der Strand ist nicht schön. Er besteht aus groben Kies und Steinen. Zudem fällt er steil ab. Der Steg, der ebenfalls ins Wasser führt und baufällig. Alles verrostet und die Leiter wackelt ohne Ende. Für mich war das kein Problem, aber ältere Menschen kommen schwer ins Wasser. Um die Anlage herum ist es sehr müllig. Vor der Anlage sind ein paar Geschäfte, ein kleiner Basar und eine Apotheke. Das war ganz ok.

• Sehr schlecht

Es wird zwar viel geboten, aber alles ist gewollt und nicht gekonnt. Die Animation wirkt lustlos und das Material ist alt und teilweise nicht brauchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Moni Herz

Sehr geehrte Gaeste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa