Die Hotelanlage ist super schön, das Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Für klein und groß war immer was geboten. Sauberkeit war in Ordnung, schlimmer war es dass Urlauber denken es wird ihnen alles hinterher geräumt und sahen es nicht ein ihre Becher und Müll weg zu räumen. Das Personal war super freundlich und auch den Spa kann ich sehr weiterempfehlen, genauso das Animationsteam besonders Blacky. Das einzige waren die aufdringlichen Fotografen die Wahnsinns Preise verlangen und wenn man nur eine kleine Auswahl von Bildern möchte werden sie sehr sauer. Preis Leistung von den Bildern ist auch sehr überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dora |
Liebe Dora Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel