Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war das Beste Hotel in dem ich war!

Ich muss sagen, ein super Hotel. Ich war jetzt das 7. Mal in der Türkei und davon 3 mal in einem 5 Sterne Hotel und ich muss sagen, es war wirklich das Beste! Einfach hinreisen und den Urlaub genießen

• Als ich in das Zimmer gekommen bin, íst mir eins gleich ins Geschicht gesprungen und zwar, dass wir RICHTIGE BETTDECKEN hatten. Sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Nur blöd das es eine große war, aber da wir noch ein Einzebett im Zimmer hatten, hatten wir eine große und eine kleine Decke. In jedem Hotel in dem ich war (auch in den 5 Sterne Hotels) hatte ich nur eine Bauwolldecke bekommen, in der ich mich immer geekelt hatte und dieses mal nicht -> ein Traum. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Das Badezimmer war auch sehr schön und sauber und ich bin sehr meckelig! Die Minibar wurde einmal in der Woche mit 2 Dosen Bier, 1 Flasche Cola und Fanta und 1 Flasche Selter, sowie täglich eine Flasche stilles Wasser befühlt (Habe ich bisher auch in keinem weiteren Hotel erlebt!). Das Zimmer hatte auch einen LCD Fernsehr mit fünf deutschen Programmen. Der Balkon hat zwei Stühle und einen Tisch, womit wir immer den Sonnenuntergang genoßen haben. Es gibt auch Stangen zum trocknen für die Badesachen. Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen.

• Das Essen der Türken ist einfach nur der Hammer! Eine riesen Auswahl und für jeden etwas dabei. Ich habe mal ein Gespräch mitgehört, wo sich Gäste unterhalten hatten, wie langweilig das Essen sei und es immer das Gleiche ist. Mein Gott, wo bekommt man bitte so eine riesen Auswahl! Wenn man immer das Gleiche isst, selber schuld. Aber man braucht bestimmt eine Woche bis man sich durch alles gegessen hat. Super lecker!!! Ich habe leider 3 Kilo zugenommen. Alles frisch und super lecker! Einmal in der Woche kann man ein a la Carte Restaurant besuchen, wir haben uns für Osmanisch entschieden und es war nur lecker! Mit dem Durchfall hatten wir keine Probleme, dass ist aber bei jedem Mensch anders. Einer verträgt das Essen dort halt nicht und der andere schon. Man kann das nicht pauschalieren und das Hotel dafür verantwortlich machen!!! Es war sauber und ordentlich. Die Kellner haben immer die dreckigen Teller abgeräumt und die Getränke gebracht.

• Alle Angestellten im Hotel waren immer freundlich und bemüht, bei Hilfe auch hilfe zu leisten. Mit dem Personal konnte man auch Deutsch, Russisch oder Englisch sprechen. Wenn ich lese, dass sich die Leute darüber beschweren, dass das Personal kein Deutsch spricht, bekomme ich echt schlechte Laune. Erstens sind wir in einem anderen Land und nicht die müssen Deutsch können, sondern wir müssen uns anpassen. Wir erwarten ja auch, dass die Türken in Deutschland sind Deutsch können! Aber wie oben geschrieben, immer freundlich und nett. Wir druften nichtmal alleine den Tisch abwischen, als wir beim Kartenspielen etwas vom Trinken verschüttet hatten.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand mit ein paar Kieselsteinen, aber man muss sich nicht extra Badeschuhe besorgen. Liegen waren bei uns immer zahlreich vorhanden. Wenn ich immer in den Bewertungen lese, dass sie alle über den Kieselstrand meckern, dann zweifel ich am Verstand der Leute die dort hin fahren. Ich meine, natürlich ist es kein Standstrand, aber wenn ich in den Urlaub fahre, erkundige ich mich doch vorher um was für ein Strand es sich dort handelt. In dem Ort gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, dazu fährt man am besten nach Manavgat zum Basar der Monatg und Donnerstag immer ist. Wir sind mit dem Dolmusch ca. 90 min nach Alanya und ca. 45 min nach Side gefahren und haben uns dort die Yachthäfen angeschaut, sowie in Side das Theater. Beides sehr schöne Ausflugsziele.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline Herzlichen Dank für İhren Besuch und ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie sich im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel so wohlgefühlt haben und İhren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. İhre lobenden Worte über unser Team , haben uns sehr berührt. Wir geben İhre Anerkennung gerne weiter. İhr Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.