Andrea (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Entspannter Urlaub zum Arbeiten

Ich war bereits einige Male in diesem Hotel und freue mich immer wieder dort unterzukommen. Die beiden letzten Male bin ich alleine hingereist, da ich dringend in Ruhe, konzentriert und fernab vom Alltag Arbeitsprojekte fertigstellen musste. Das ist mir in diesem Hotel hervorragend gelungen. Hier konnte ich eine Mischung aus Entspannung und Produktivität erfahren. Keine Ablenkungen durch Verpflichtungen, ich musste nicht einkaufen, aufräumen, kochen… stattdessen konnte ich mit dem Laptop am Pool sitzen und zwischendurch schwimmen und essen gehen. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Ünal bedanken. An einem Tag stand für mich eine wichtige Onlinesitzung statt, an der ich teilnehmen musste. Da ich befürchtete, die Verbindung zum Internet könnte nicht stabil genug sein, organisierte er mir ein eigenes Büro, direkt neben der Rezeption und bestellte extra den Techniker um sicherzustellen, dass ich an der Konferenz teilnehmen kann und es keine Probleme gibt. Es hat dann tatsächlich alles wunderbar funktioniert. Und auch sonst konnte ich mich mit allen Angelegenheiten an ihn wenden. Er hat sich immer umgehend um alles gekümmert. Dafür bin ich sehr dankbar!!! Beim Abendessen hat sich Ismail mit seiner sehr sympathischen Art und seinem freundlichen Lächeln immer wieder sehr viel Mühe gegeben, die Gäste gut zu versorgen. Insgesamt ist zu sagen: Ja, das Hotel mag an verschiedenen Stellen etwas in die Jahre gekommen zu sein. Aber: Das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens einfach unschlagbar! Ich kann das Hotel deshalb absolut empfehlen!

• Gut
  • Jedes Mal, wenn ich in eines der Zimmer des Hotels gehe, geht mein Herz auf. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber ich mag die Einrichtung dennoch sehr gerne.

• Gut
  • Ich liebe Gözeleme und freue mich immer wieder über diese frisch gebackene, türkische Köstlichkeit. Aber auch die anderen Gerichte sind sehr lecker.

• Der Service ist zu jederzeit top!

• Um das Hotel herum passiert nicht wirklich viel. Es gibt eine kleine Einkaufspassage, eine Apotheke und ein paar „Stände“. Aber über die Rezeption des Hotels können Fahrten in andere Regionen problemlos organisiert werden.

• Geschäftsreise

Für mich ist alles da, was ich brauche!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Barut Acanthus fällt und wir Sie erneut begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa