- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues großes, sehr schön ausgestattetes Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal (besonders hervorzuheben an der Rezeption: Serif, Cagatay und Müzevver (oder so ähnlich), im Restaurant: Mustafa und Eser, an der 24 h-Bar: Metin, Ali und Yasemin). Gemischtes, angenehmes Publikum, viele Familien (fast keine russischen Gäste). Viel Platz, immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. So einen erholsamen Urlaub wie hier hatten wir noch nie (und das nach 11 Aufenthalten in 5 Sterne-Hotels in der Türkei)! Entspannte, unaufgeregte Atmosphäre, sehr guter, freundlicher Service, leckeres, vielfältiges Essen... Einziger Wermutstropfen: Der so genannten After-Show-Party an der Poolbar von 23.00 bis 24.00 Uhr konnte man nicht entgehen, wenn man Zimmer zum Pool/Meer hatte, die Musik war leider zu laut. Aber insgesamt - großes Lob an das Hotel-Management und alle Mitarbeiter! Wir können viele Einträge hier nicht nachvollziehen. Wem die Vielfalt des Essens missfällt, der kann höchstens deutsche Hausmannskost vermissen, wem das Meer zu salzig! ist, der sollte an den Edersee fahren... Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hoffen, dass das Hotel diesen Standard halten kann, auch wenn es stärker frequentiert wird. Noch eine Anregung zum Schluss: Sich zu vergegenwärtigen, dass man sich in einem fremden Land mit einer eigenen Identität und Sprache befindet ist bestimmt konstruktiver, als fließende Deuschkenntnisse des gesamten Personals vorauszusetzen. Diese Leute sollten es stattdessen mal mit etwas Türkisch versuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Aufenthalt bei uns zu bewerten. İhr Feedback ist für uns sehr wertvoll , da es hilft , unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu wissen , dass Sie unser Hotelkonzept , die freundliche Atmosphaere und den individuellen Service so geschaetzt haben . Auch die persönliche Betreuung durch unser Team , haben İhren Aufenthalt so besonders gemacht , - und das freut uns sehr. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.