Özcan (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub super für Kinder. Empfehlenswert

Ein Riesengroßes Hotel. Sehr sauber. Tolles Animationsteam. Sea World ein Traum. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen es gibt nichts dran auszusetzen. Fahre dieses Jahr wieder hin.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein schöner Fehrnseher Balkon usw. alles TIPP TOPP.

• Bars, Restaurants, Sauberkeit, Speisen und Hygiene waren Pikobello.

• Super freundliches Personal. Die sprechen allle Sprachen. Zimmerreinigung war OK. Arzt direkt vor Ort. Super Kinderprogramm und Betreuung.

• Gut
  • Zum Strand ist es nur ein paar meter. Außerhalb des Hotels gute Einkaufsmöglichkeiten.

Abendanimation sehr schön. Strand, Pool, Liegen, Schirme und die Duschen waren immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Özcan

Lieber Özcan Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl ihr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.