Ein sehr großes und modernes Hotel. Man hat den Eindruck, umbauter Raum kostet kein Geld. Im 6 geschossigen Hauptgebäude ist der Empfangsbereich großzügig nach oben offen und mit einer riesigen Glaskuppel überdacht. Die Anlage ist sehr gepflegt die zwei großen Pools, das Kinderbecken und die Rutschenanlage sind top (wenig Chlor), gleiches gilt für das Hallenschwimmbad. Das Hotel ist neu und deshalb kann man sich auf die Anlage (noch mehr) freuen, wenn die Pflanzen etwas größer sind. Wir hatten All-Inclusive und waren mit dem Angebot zufrieden. Zu unserer Urlaubszeit waren 99% deutsche Urlauber im Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer. Etwas teurer aber mit einem separaten Kinderschlafzimmer, verbunden über kleinen Vorraum. Auch wenn man sich kaum im Zimmer aufhält, haben wir das als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer waren sehr modern und komfortabel eingerichtet. Balkon mit Meeblick.
Ausreichend Restaurants und Bars, drinnen wie draussen. Beim Essen gab es eine großzügige Auwahl. Wer auf deutsches Essen und deutsches Brot sehr großen Wert legt hat Pech. Aber muss man im Ausland so etwas erwarten oder eordern? Gut, die Säfte sind schrecklich. Deshalb haben unsere Kinder viel Wasser und Tee getrunken. Und es gibt ja auch Fanta und Sprite und genügend Leute, die den Saft gerne mochten.
Ich habe niemanden getroffen der unfreudlich gewesen wäre. Im Gegenteil, das gesamte Personal hat immer ein freundliches Wort, besonders für die Kinder. Auch bei der Zimmerreinigung gabe es täglich eine Überraschung mit Rosenblütenblättern etc. Fremdsprachenkenntnisse? (Nett, dass rechts bei der Frage ein Fehler eingebaut ist...). Wir konnten uns verständigen. Das Deutsch des Personals war besser als mein türkisch (kann kein Wort).
Tja, mal eben vor die Türe gehen und Land und Leute kennen lernen, geht nicht. Allerdings haben wir für einen Tagesausflug an der Rezeption ein Taxi bestellt. Der Preis hierfür war sehr günstig und der Fahrer hat 5 Stunden (!) auf uns am Ausflugziel gewartet. Bezahlt wurde der vorher vereinbarte Festpreis erst bei Ankunft im Hotel. Aber auch sonst gibt es sehr viele Bus-Tagestouren im Angebot, über die wir jedoch nicht berichten können. Wir wollten einen reinen Hotelurlaub machen. Zudem liegt das Hotel direkt am Strand. Ok, man kann nach 4-5 Metern nicht mehr stehen, aber wer ins Meer geht sollte auch schwimmen können. Für uns und unsere Kinder (4 und 6 Jahre) war das kein Problem. Entgegen den Erwartungen kann man im Hotel sehr gut einkaufen. Fake-Klamotten waren sogar günstiger als in Side. Ansonsten gibt es auch direkt in Hotelnähe Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Bewertungen bezogen sich auf das kalte Poolwasser und ja, der Pool war kälter als das Meerwasser. Aber das ist normal und erfrischend. Aus meiner Sicht gab es auch viel Freizeitangebote, ohne dass die anderen Urlauber sich gestört fühlen mussten. Auch im Kinderclub hat man sich sehr viel Mühe gegeben und die Abendshow für die Kinder war für meine Jungs ein absolutes Muss, zumals es am letzten Abend für jedes Kind eine Urkunde gibt. Liegen gab es reichlich. Am Pool und am Meer mussten auch die Langschläfer (also Urlauber ohne Kinder) nie um einen Liegenplatz kämpfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel