Linda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum Sorglosurlaub

Für uns als Familie mit 2 Kindern (2 und 6 Jahre) war es absolut perfekt. Sehr familienfreundlich und sauber. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Kinderanimation/Miniclub wurde vor allem vom großen Kind gerne genutzt und die Show jeden Abend war jedes mal ein Highlight. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt. Für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend.

• Das Essen war sehr lecker. Es gibt unglaublich viel Auswahl und auch verschiedene Themenabende.

• Das Personal im gesamten Hotel war absolut spitzenklasse. Keine Wünsche blieben offen. Egal ob Kellner, Animateur oder Reinigungskraft, jeder Mitarbeiter war immer freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat auf dem Hinweg 1,5h und auf dem Rückweg 2 Stunden beztragen. Der Transfer war in einem modernen und klimatisiertem Bus. In direkter Nähe gab es nicht viel, ausser einem Bazar.

Wir konnten leider gar nicht alle Angebote nutzen, die das Hotel anbietet. Es wird sehr viel unternommen von Schaumpartys, Paintball, Fußball, Bogenschießen etc. Wir haben dafür den Miniclub mit den Kindern genutzt. Da wurde auch jeden Tag etwas anderes unternommen von Schminken, Armand basteln Schokoladenparty und und und.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Linda

Liebe Gäste Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Buchung für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Schön, das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie in der Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sea World Resort & Spa