Meysam (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zu dem Preis sehr gut.

Gut

Schönes und großes Hotel für Familien mit Kindern und einen Kies Strand den man mögen muss. Eine recht edele Atmosphäre bildet das ganze ab.

• Zimmer soweit in Ordnung. Leider war die eine Seite vom Bett schon durch geschlafen. Vlt waren wir eine Ausnahme. Die Balkone waren immer mit Vogelkot verschmutzt und wurden unregelmäßig gereinigt. Aber insgesamt neu und modern ausgestattet.

• Viel im Angebot. Zu empfehlen sind die à la carte Restaurant. Hier noch mal ein Kompliment an das türkische Angebot. Was nicht so gut war der Reis und das kartoffelpüree Zu 90 % versalzen. In den Omeletts waren öfters Eierschalen. Eventuell lag es daran das es in Massen gemacht wurde. Die Getränke Bestellung dauerte auch zu lange.

• Insgesamt waren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Besonders waren sie Kinderfreundlich.

• Leider ist der Weg zum Hotel lang. In Manavgat hat man einige Sehenswürdigkeiten. Zu empfehlen ist der Wasserfall "shelale". Mit dem Taxi ca. 10 € man kann aber auch natürlich mit dem sammel Bus fahren. Mit dem Service Bus zum Lyra Shopping Center kann man sogar kostenlos fahren(5 min) . Dort gibt es ein Shopping Center mit allen Produkten die man auch auf dem Bazar findet. Nur entspannter als auf dem Bazar, da man nicht immer voll gequatscht wird.

Das Animationsteam war bemüht aber nicht ganz engagiert. Habe bereits in anderen Hotels bessere Animation erlebt. Waren wie ich finde zu weit vom Gast entfernt. Schade. Für die Kinder standen zwei Teams zur Auswahl. Das Team am Spielplatz waren sehr nett allerdings konnten sie kein Deutsch oder Englisch sprechen. Die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen. Hier ist ein uberholungsanstrich notwendig. Das andere Team mit Rauschan und Savas können sehr gut Deutsch sprechen was wiederum das Spielen vereinfacht. Auch haben sie eine sehr neue und moderne Einrichtung. Und zusätzlich eine Teenie lounge. Der Fitness- und Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Sehr gute Geräte zum trainieren. Due Poolbereiche sind sehr schön und wirklich ein Traum. Die nächtlichen Shows waren unterhaltsam und haben Spaß gemacht. Allerdings ab den Zeitpunkt als das Amphitheater eröffnet wurde. Einen minus Punkt gibt es für den "Showmaster". Sein ansagen hielt er zwar hervorragend in 1001 Sprachen ab konnte aber wie ich finde die Leute nicht mitreißen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Meysam

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa