Gustav (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Sea World ist ein "Top Hotel" .

Es handelt sich hierbei um ein schönes Familienhotel mit einem schönen Ambiente, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Dies gilt für die Erwachsenen sowie für die kleinen Gäste.

• Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer waren mit einem Kühlschrank sowie Telefon und Welan ausgestattet. Auch war ein TV mit deutschen Sendern vorhanden. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Ein großes Lob für die Reinigungskräfte, die stets dafür sorgen, dass die Zimmer sowie die sanitären Anlagen sauber und ordentlich sind.

• Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Im Hotel Sea World herrscht eine schöne Atmosphäre. Die beiden Service-Kräfte in den Speiseräumen "Amed 1 mit Brille" und "Amed 2" sind hervorragende Service-Kräfte. Auch "Mustafa", der Ausschau hält in den Speiseräumen, ob alles in Ordnung ist, ist eine hervorragende Fachkraft.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen. Auch ein Lob für die Gärtner, die die schöne Hotel-Anlage pflegen und stets sauber halten. Auch sind die Koffer-Träger nicht zu vergessen, die sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber allen Gästen sind. Ebenso das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war in einem bequemen Reisebus mit Klimaanlage. In der Nähe des Hotels sind gute Ausflugsziele vorhanden.

Das Fitness-, Wellnes- sowie die Poolanlagen sind sehr groß, sauber und hervorragend. Das Entertainment unter der Leitung von Animations-Manager "Onur" ist Spitze. Er gibt sich sehr viel Mühe mit seinen Animateuren "Görkem", "Halil", "Ali", "Özge", "Anemi" und "Gamse". Görkem ist super beim Darten. Halil ist Schiedsrichter beim Wasserballspielen. Ali kümmert sich um den Volleyball sowie um den Mini-Golf. Özge, Anemi und Gamse befassen sich viel mit den Kindern der Gäste im Mini-Club. Abends sind sie mit den Kindern in der Mini-Disco und tanzen gemeinsam mit den Kindern auf der Bühne des Amphitheaters. Die Kindern haben viel Spaß mit den Animateuren. Ein großes Lob für den Animations-Manager "Onur", wenn er auf der Bühne mit den Gästen seine Show hält. Auch ist er stets bemüht, Show-Gruppen zu organisieren, um die Gäste gut zu unterhalten und zufrieden zu stellen. Der General-Manager "Ünal Arslanoglu" hat seine Augen überall. Er geht von morgens bis abends durch das ganze Hotel sowie die Hotel-Anlagen, um nachzuschauen, ob alles in Ordnung ist. Sollten Probleme auftreten, klärt er diese sofort und lässt diese beseitigen. Er hat für jeden Gast ein offenes Ohr und sehr viel Verständnis. Er ist ein ausgezeichneter General-Manager und freundlicher Mensch. Wir können dies beurteilen, da wir schon seit bereits 12 Jahren die Türkei zweimal im Jahr bereisen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gustav
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa