Das Hotel ist sehr weitläufig. Und es ist auf keinen Fall ein 5 Sternen Hotel sondern max. 4 Sternen, weil, für 5 Sternen Hotel ist Standard: Bademantel und Hausschuhe, die wir nicht hatten, nach Anfrage haben wir die Hausschuhe bekommen. Sauberkeit im Zimmer könnte viel besser sein, die Nachtkonsole ist sehr schmutzig. Im Fitnessraum ist kein Personal zu sehen, und ich habe noch nie einen Fitnessraum gesehen wo keine Handtücher gibt, Trinkwasser ist zwar da aber keine Trinkbecher. Am Strand kriegt man von der Animation überhaupt nichts mit. Minibar ist zwar kostenlos da, aber aufgefüllt wird er nur mit stillem Wasser. Übrigens Frisör im Hotel ist absolutes nichts, sehr viel BLA-BLA , aber absolut nichts dahinter sie bieten viel an, aber machen können sie nichts, auf die Reklamation reagieren gar nicht. Am besten ist ein Frisör draußen, er ist viel günstiger und macht das, was er verspricht. Sonst, abgesehen von den Sachen, ist das Hotel sehr empfehlenswert, das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Das Personal spricht sehr gut Deutsch.
Das Zimmer ist von der Größe und Ausstattung her vollkommen ausreichend, außer dass wir nur 5 Kleiderbügel hatten.
Das Essen war richtig sehr gut. Da haben wir absolut nichts auszusetzen, einfach perfekt.
Einmal haben wir im Bad weder Handtücher noch Badetücher da gehabt, nach dem ich bei der Rezeption telefonisch mich beschwert habe, nach ca. eine Stunde ist nichts passiert und wo ich mich bei der Rezeption direkt beschwert habe, nach dem Abendessen waren die Tücher da. Sonst ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Deutsch sprechen sie fast alle.
Vom Flughafen Antalia dauert die Fahrt ca. 1:20 Stunden. Ausflüge können wir nicht bewerten, da wir keine gemacht haben.
Also! Wellness und Spa Bereich ist sehr gut. Da gibt`s eine Massörin, die Ira heißt, die ist einfach genial. Billig sind die Anwendungen nicht, aber dafür richtig einfach super. Von dem Wassersport Angebot her ist ausreichend da. Jetzt kommen die großen minus Punkten: Fitness Raum, von Ausstattung her ist schon ausreichend, aber absolut null Betreuung, sprich keine Handtücher, Trinkwasser ist da, aber keine Trinkbecher und überhaupt, ich habe da nicht einmal ein Personal gesehen. Auf dem Strand kriegt man überhaupt nichts von der Animation mit. Ich möchte noch von dem Frisör warnen, die bieten viel an, aber machen können sie gar nichts, lieber aus dem Hotel raus gehen und vor dem Hotel auf dem Bazar gibt es Frisör, der viel günstiger ist und er kann was.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa