Urlauber (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal aber kein 4. Mal

Das Seaden ist ein recht beliebtes Hotel bei deutschen, englischen und finnischen Besuchern. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Liegen am Pool gibt es genug.

• Frisch renoviert und gut ausgestattet. Die Größe ist vollkommen ausreichend und jedes Zimmer hat ganzen oder teilweisen Meerblick.

• Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist wirklich selber Schuld.

• Gut
  • Kellner teilweise überfordert, aber stets bemüht. Fragen oder Wünsche wurden so gut es geht erfüllt.

• Weiter weh vom Schuss. Draußen gibt es kleinere Läden. Wer einkaufen will, sollte den 2 km entfernten Lyra Park aufsuchen.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist sehr groß und 1,40 tief. Am Nachmittag wird der Pool allerdings zur Badewanne. Das Meer sollte man aufgrund der vielen Steine nur mit Badeschuhen benutzen, wird aber durch klares Wasser belohnt. Liegen sind genug vorhanden. Nun der Grund für den einen Stern! Wir waren nun das 3. Mal hintereinander im Seaden. Dieses Jahr hat die Animation dermaßen nachgelassen, dass wir uns erschrocken haben. Eine derartige Diskriminierung von behinderten Menschen habe ich noch nie erlebt. Man stelle sich vor ein behinderter Junge wollte Wasserball spielen, wir haben ihn ins Tor gesetzt. Alle 16 Personen waren damit einverstanden, doch die Animateurin hat sich geweigert und ist einfach weggegangen. Nachdem sich alle Personen beschwert haben, sagte Sie es ist ihr egal, sie habe keinen Bock auf sowas. Die folgenden Tage ist das Spiel dann einfach ausgefallen. Teilweise hat sich die besagte Person auch mehrfach mit den Gästen angelegt. Ich würde so eine direkt rauswerfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber Zunaechst möchten wir betonen , dass positive Rückmeldungen , unserer geschaetzten Gaeste , wie sie für uns , mit Freude zuhören , dass sie İhren Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , als perfekt gefunden haben und unser gesamtes Team erfolgreich darin war , İhnen eine ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir legen sehr grossen Wert , auf eine Gaesteorientierte Philosophie und bemühen uns unseren Gaesten eine konfortable Atmosphaere zu bieten. İhre lobenden Worte zeigen , dass diese Bemühungen positiv aufgenommen werden. İhre Anregungen und auch Wünsche sind für uns von grosser Bedeutung . Zögern Sie bitte nicht , uns mitzuteilen , falls Sie Vorschlaege oder spezielle Fragen haben. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.