Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Alles TOP! Kommen wider!!!

Gut

Wunderschönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, sauber und gepflegt. Sehr großer Pool und toller Strand direkt am Hotel. Wirklich top und wir kommen auf jeden Fall wieder! Es gibt einfach alles was das Herz begehrt - Friseur, Wellnessbereich, Tattoo-Vermittler, Einkaufsmöglichkeiten... Besonders lobenswert für uns ist Yasin, der Vermittler vom Cleopatra Tattoo-Studio, der sich stets um uns gekümmert hat. Der Abhol - und Bringservice war wirklich super und er hat uns nicht zu viel versprochen - sind mega zufrieden und deshalb ist er und das Cleopatra-Tattoo-Studio mit dem gesamten Personal absolut empfehlenswert! Alles in Allem einfach TOP!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung und hohe Punkte haben uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service, Essen, Personal und zu all unseren Dienstleistungen. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen für jeden hilfreich sein wird. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir werden unserem Personal auch Ihre Grüße ausrichten. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa