Das Hotel entspricht den Bildern die auch hier zu sehen sind. Anhand der gehobenen Ausstattung sind die 5 Sterne vollkommen gerechtfertigt, natürlich gibt es hier und da noch Verbesserungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, zwischen deutschen, russen und einheimischen. Es war sowohl Familien als auch Paare und Singles vertreten. Im großen und ganzen war der Urlaub absolut dem Preis gerecht. Man hat für sein Geld die entsprechende Leistung erhalten so wie es auch beschrieben wurde. Liebe Gruß Sandra&Orhan aus Frankfurt
Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Die Zimmer waren gemütlich und groß. Die Inneneinrichtung der Zimmer war sehr geschmackvoll, die Betten waren ausreichend groß und weich. Die Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm mit deutschsprachigen Programmen und Musiksendern und eine Minibar die täglich frisch mit Wasser und ein mal die Woche mit Softdrinks gefüllt wird. Die Klimaanlage in den Zimmern war zum selbstregeln und konnte 24h genutzt werden.
Das Hotel verfügte über mehrere Bars , die über die ganze Anlage verteilt waren. Zusätzlich verfügt das Hotel über 3 sehr Gute á la Carté Restaurants (Italienisch,Chinesisch, Osmanisch). Der Service in allen Restaurants und Bars war immer sauber, schnell und zuvorkommend. Keine lange Wartezeiten am Buffet oder an den Bars. Das Essen war immer bunt gemischt und ausreichen. Zusätzlich bot das Hotel 2x wöchentlich Themenabende an.
Die Zimmerreinigung war stets zufriedenstellend und die Putzfrauen immer freundlich. Die Deutschkenntnise des Personals so wie der Geschäftsführung war absolut ausreichend. Beide Seiten waren stets zu jeder Zeit und jedem Ort für das Wohl des Gastes bemüht. Bei Berschwerden wurde sich sofort darum gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand, der dadurch direkt von der Anlage zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Animation war manchmal nur bedingt vorhanden. Trotzdem konnte man für jede Altersklasse die entsprechende Unterhatung bekommen. Auf Sauberkeit am Strand und Pool wurde stets geachtet. Sonnenliegen sowie Handtücher waren immer ausreichend vorhanden obwohl das Hotel zu 100% ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sandra&Orhan |
Liebe Sandra und lieber Orhan Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.