Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Das Personal (von der Reinemachefrau bis zum Management) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung sehr gut ( Gruß an Kristina und Jacqueline).Alles ist sehr sauber.
Das Zimmer hat alles was man braucht ( Klima, Kühlschrank,Kaffee, Tee , Tv , Getränke ) Die Betten sind sehr gut.
Alles Bestens
Alles ist perfekt gelaufen. Wünsche wurden wenn machbar alle erfüllt.
Das Hotel ist ca. 1.5 - 2 Stunden (je nach Anzahl der Hotels die angefahren werden ) vom Flughafen Antalya entfernt. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Basar, Apotheke, Friseur, Massage. An Ausflugszielen mangelt es nicht.
Für jeden etwas dabei. Animation gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und freundlich bewerten. Es ist wunderschön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und sich so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung und hohe Punkte haben uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service, Essen, Personal und zu all unseren Dienstleistungen. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen für jeden hilfreich sein wird. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir werden unserem Personal auch Ihre Grüße ausrichten. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa