Der Urlaub war „OK“ ich würde dort aber nie wieder hinfahren. Am schlimmsten war das Essen für uns. Nach 3 Tagen kam es schon aus den Ohren raus.13 Tage lang Mittags und Abends das gleiche Essen. DIe aufrdringlichen Verkaufsversuche des Tattoowierstudios und Massagen fand ich nervig. Das Hotel ist sehr weit weg vom Flughafen Antalya. Das Hotel ist schön, die Pools toll, Aber nicht genügend Liegeplätze . Aber an der Beckentiefe im Rutschenbereich muss definitiv gehandelt werden, mein Mann hat sich verletzt. Um das Hotel rund herum ist nicht viel zusehen außer einen kleinen Bazar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly, vielen Dank für Ihren Aufenthalt Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Da Sie nach 3 Tagen schon vom Essen gelangweilt waren, kann man davon ausgehen dass Sie unsere A la carte Restaurants sowie Snackbar mit Grillstelle gar nicht genutzt haben ? Sehr schade dass Sie sich nicht mal bei der Gästebetreuung gemeldet haben. Mit besten Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa