Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Entspannungsurlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und auch das Zimmer war immer sauber und schön. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl vor allem die vielen türkischen Gerichte haben uns sehr gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Unser Zimmer war echt groß obwohl wir die einfachste Kategorie hatten. Wir hatten einen Balkon zur Straße gerichtet und somit zwar keinen Blick aufs Meer aber dafür auf die Berge, was auch sehr schön war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Buffet gab es immer eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Besonders die vielen türkischen Speisen haben uns sehr gut gefallen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Wetter bei uns die meiste Zeit leider nicht so schön war haben Eminem und Mutti alles getan um uns trotzdem einen schönen Urlaub zu bereiten. Es gab jederzeit die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten/ Spielen teilzunehmen, wenn man dies wollte.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• eiskalt

Wir waren Mitte März da, da war es leider noch kälter, aber dennoch war die Poolanlage sehr schön sauber und gepflegt. Es gab Getränkeservice an den Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben uns eine Massage gebucht. Und die waren sehr gut. Wir waren danach sehr entspannt. Auch die Sauna hat sehr gut zur Entspannung beigetragen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Eminem und Muti haben jederzeit dafür gesorgt, dass wir Spaß hatten und keine Langeweile aufkam. Beide waren sehr sympathisch und wir hatten viel Spaß.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessbereich hat alle nötigen Maschinen sodass man gut trainieren konnte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

5 min fußläufig ist eine Bushaltestelle mit der man gut nach Side oder Manavgat fahren kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.