Leana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert, das nächste mal mit Kindern!

Sehr schönes Hotel, wurde mir von meiner Familie empfohlen! Es ist eher ein Familienhotel, nicht wirklich was für Paare. (Wenn Kinder einen nicht stören ist es ansonsten super!)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings war das Zimmer in dem wir waren Renovierungsbedürftig. Wir hatten einen kleinen Balkon und auch die Möglichkeit einen Safe zu benutzen(2€ pro Tag). Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten eine Klimaanlage. Die Minibar wurde jedes mal nach der Zimmerreinigung kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es war immer alles frisch, aber meinen Geschmack hat es nicht getroffen, was ja auf Vollkommen in Ordnung ist.Es gab an sich sehr viel Auswahl und immer ein „Motto“ z.B Italienische Küche/Mexikanisch usw. Teilweise wurde das Essen frisch vor den eigenen Augen zubereitet, was mir sehr gefallen hat. Teilweise waren die Sachen auch beschriftet, mir hat allerdings vieles gefehlt (Beschriftung/Beschreibung). Die Bedienung war sehr nett, allerdings wirkten diese überfordert (eventuell Personalmangel). Das führte dazu, dass man vielleicht mal vergessen worden ist. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau! Wenn der Hotelaufenthalt länger als 7 Tage ist hat man die Möglichkeit einmal in einem Restaurant seiner Wahl zu essen (Die Restaurants befinden sich auch im Hotel) Dort hat man die Möglichkeit Italienische, Türkische die Mexikanische Küche sowie ein Fischrestaurant zu reservieren und dort ein 4 Gänge Menü zu genießen. Das Fischrestaurant hat uns sehr gut gefallen! Sehr leckerer Fisch und auch die Bedienung war super!

• Der Service war super! Ich war noch nie so begeistert! Die Menschen, egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte… alle super lieb und zuvorkommend! Selbst wenn jemand kein perfektes Englisch kann wird sich immer sehr viel Mühe gegeben den Wunsch des Gastes zu erfüllen!

• Der Strand war wunderschön! Es ist ein Kiesel und Steinstrand. Das Hotel liegt etwas Außerhalb, aber alles in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar. Der Außenbereich des Hotels ist sehr gepflegt.

Erstmal zum Spa Bereich: Wir haben diesen genutzt und ein Hamam Bad + Massage gemacht. Es war sehr entspannt und ich kann es jedem empfehlen es mal auszuprobieren. Besonders in den ersten Tagen, da man die Haut so vorbereitet auf eine schöne gleichmäßige Bräune. Ich habe mich gefühlt wie ein weiches Baby nach diesem Bad! Es lohnt sich allemal! Vorsicht!! Wir haben auch ein Ganzkörperpeeling bekommen. Danach die Tage besonders drauf achten das man sich doppelt so viel eincremt wie sonst! Haben leider etwas Sonnenbrand bekommen, weil wir es unterschätzt haben. Zur Animation: Am Poolbereich gab es eine Große Tafel wo die Altivitäten des Tages aufgelistet waren. Es gab viele verschiedene Abgebote wie zB. Wassergymnastik,Yoga, Wasserball, Volleyball und auch viel für die Kinder. Im Außenbereich das Kinderbadeparadies und Abend den Mini-Club und im Innenbereich gab es ein Spielezentrum mit Bowling, Airhockey usw. (Kostet extra). Besonders positiv aufgefallen sind mir die Mitarbeiter. Mit der lieben Aybüke hat es besonders viel Spaß gemacht! Sie war immer sehr positiv und hat einen immer animiert. Sie hat den Yoga Kurs echt super gemacht und sonst auch alle anderen super im Umgang mit den Kindern. Der Mitarbeiter Adams ist mir auch sehr im Gedächtnis geblieben, besonders seine Sprachlichen Kenntnisse haben mich positiv überrascht! Er konnte so auch immer super mit den Kindern kommunizieren. Das Abendprogramm war immer super, wir hatten während unserem 10 tägigen Aufenthalt einen Alien-Disco Abend, einen Maskenball, eine Zaubershow und da EM Zeit war auch Public Viewing in einer der Strandbars. Es war echt so viel los, das man gar nicht wusste was man zuerst unternehmen soll! Also Entertainment pur! Es wurde nie langweilig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Leana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management