Wenn man mit dem Bus beim Hotel ankommt sie man schon von aussen ein großes schönes Haus. Die Lobby ist sehr groß und hell und freundlich und es stand etwas zum Trinken bereit. In der Lobby ist gleich alles gut beschildert so sah man gleich wo man hin muss. Ich war schon öfters in der Türkei der erste ein Druck war sehr gut und mir hat es gleich gut gefallen. Mein Partner und Tochter die das erste Mal in so einem großen Hotel waren war der Eindruck von der Lobby wow. Der riesen Kronleuchter hat meiner Tochter bis zum Schluss sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten einen Ausblick auf den Tennisplatz und das Meer war echt schön. Der Schrank war für 3 Personen etwas klein aber wenn man alles gut sortiert und ordnet ging es gut. Die Tür der Minibar ging ab und zu a bissi schwer zu aber das war jetzt kein Minuspunkt man sollte nur genau schauen.
Wir waren sehr zufrieden. Es gab mehrere Tage die Woche einen Themenabend da gab es dann zum normalen Essen spezielle Gerichte. Es gab ob das ähnliche oder auch das gleiche aber ich bin da auch froh weil meine Tochter meistens das selbe gegessen hat und somit hatte sie täglich was das sie mochte. Auch das Snackrestaurant war lecker das Restaurant zu Mittag auch aber da waren wir nur einmal aber dort gibt es mehr Auswahl nur für uns war das Snackrestaurant besser gelegen. Das Fladenbrot das sie 2 Türkischen Damen täglich machen ist sehr sehr lecker. Es gibt verschiedene Füllungen. Wir waren 11 Tage im Hotel und wir fanden uns immer was. Es gab viel Obst, Salate Brote abends Eis im Restaurant viele Nachspeisen die sehr süß sind aber das ist normal war in allen Hotels bis jetzt.
Also wir waren mit dem Service angefangen von der Rezeption, Reinigungsservice, Bar, Restaurant und am Pool total zufrieden. Im Restaurant wurden schnell die Teller abgeräumt das Trinken wurde zum Tisch gebracht wenn man etwas bestellen wollte kam schnell ein Kellner was ich sehr schön fand war das wen jemand höheres im Restaurant war vom Personal auch diese Herren kamen nahmen die Bestellung auf und brachten die Getränke und nahmen die Teller mit das fand ich sehr schön. Die Jungen Männer die einem die Getränke zur Liege brachten waren sehr fleißig und schnell.
Man liest oft es ist abgelegen das Hotel und das wird schlecht bewertet was ich nicht verstehe. Ja es liegt etwas abgelegen aber man hat alles was man braucht. Außerhalb der Anlage sind einige Geschäfte, ein Bankomat, eine Apotheke und die Geschäfte sind nicht teurer wie in Antalya in der Stadt wir waren bei beidem. Ja es liegt ein Friedhof daneben aber mir ist de erst aufgefallen als wir raus sind und uns hat es persönlich nicht gestört. Der Transfer dauert ca 90 Minuten oder etwas länger kommt drauf an wie viele Stopps aber das bin ich von meinen früheren Urlaube in der Türkei gewohnt.
Das Animationsteam war super es gab täglich über den Tag verteilt Angebote. Wir spielten öfters Dart mein Partner Wasserball und Aquagym. Es gab noch während wir waren 2mal Poolgames wo man über so einen Aufblasbaren Parkour lief sehr sehr lustig. Eine Farbe und Schaumparty am Strand. Eine Schaumparty am Pool. Jeden Abend Kinderdisco sehr toll gemacht und sehr liebe Mädels. Das Animationsteam war super wir hatten am meisten mit Mamut und Ahmet zu tun da sie Dart (Mamut) Ahmet Wasserball. Adam Aquagym und Baris war auch immer sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Sie waren aber nicht aufdringlich wenn man sagte man will nicht mit machen. Abends gab es Showa wie Mr. Sea Planet so lustig aber noch viele mehr. Oder Africashow zum Beispiel sehr Toll gemacht. Ich finde für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und das alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management