Barbara (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗

Sehr schöne übersichtliche Anlage. Alles in ist schnell und gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und auf Zack und sorgt dafür, dass alles zur Zufriedenheit des Gastes erledigt ist. Sehr Kinderfreundlich.

• Gut
  • Geräumig. Gut ausgestattet. Sauber. Die Klimaanlage war gut.

• Sehr große Auswahl, für jeden was dabei. Durch tägliche Themenabende wurde die Abwechslung abgerundet. Die Tische wurden schnell für den nächsten Gast abgeräumt und sauber gemacht. Sehr nette Kellner. Großes Restaurant, man findet immer einen Platz.

• Das Personal ist sehr gut. Sie kümmern sich um das Wohl des Gastes.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Aus dem Hotel raus gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Die Haltestelle zum Dolmus ist nicht weit. Von dort aus kommt man gut nach Manavgat. Nach Side muss man nochmal umsteigen. Es muss einem bewusst sein, dass es etwas weiter vom Flughafen entfernt ist.

Fitnessstudio ist von der Größe gut aber leider veraltet Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist super! Der große durchläufige Pool hat eine Treppe mit Handlauf, damit auch Menschen mit Einschränkungen gut in den Pool rein und wieder raus kommen. Animation: Das Animationsteam ist sehr motiviert! Immer gut gelaunt, immer ein Lächeln. Die Angebote sind ausgeschildert und man wird nochmal daran erinnert, indem die Animateure die jeweilige Aktion ausrufen. Die Animateure sind sehr kinderfreundlich, motivierend und für jeden Spaß zu haben. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Es gibt sogar ein Angebot gemeinsam mit den Animateuren in die Disco nach Side zu fahren (nicht inkl.) bei dem man auch keine Angst haben muss, wie man zurück kommt, es ist alles gut organisiert. Es gibt einmal in der Woche eine Schaumparty, die richtig schön gestaltet ist. Mit Deko, lauter Musik und tanzenden Animateuren bekommt man richtig Lust mitzumachen. Das ist Urlaubsfeeling. Die Animateure nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management