Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für alle !

Gut

Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben. Es wird nie langweilig und vor allem das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Zusätzlich haben die Animateure noch viele Angebote für Gäste gehabt sich anderweitig zu beschäftigen (Volleyball, Dart, …).

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, aber nicht richtig geputzt mit Kalk an der ganzen Duschwand entlang oder vereinzelt Stellen die an der Wand einfach übermalt wurden.

• Riesige Auswahl mit täglich wechselndem Motto. Es war wirklich für jeden etwas dabei und hat sehr lecker geschmeckt. Ich kann mir nicht vorstellen das jemand nichts zum Essen findet dort. Vor allem wie es hingerichtet und präsentiert wurde hat mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und aufgeschlossen.

• Gut
  • Von Antalya sind wir mit dem Shuttle ca. zwei Stunden zum Hotel gefahren. Das Hotel war also etwas abgelegen von der Stadt, hatte dennoch aber einen kleinen Bazar vor der Tür wodurch man sich nichts entgehen lassen hat.

Es gab viele abwechslungsreiche Angebote, vor allem von den Animateuren. Von Partys, über Dart Spiele, zu Wassergymnastik bis zu Volleyball oder Spa Bereich. Du erlebst viel und lernst viele neue Leute dadurch kennen. Vor allem das Volleyball spielen hat mir sehr Spaß gemacht mit Sully. Beil spielen am Strand hat man nicht nur eine schöne Location, gleichzeitig war es gar nicht so schlimm warm beim spielen obwohl wir 50 Grad hatten. Danach springt man einfach wieder ins Meer. :) Der einzige Mängel wären die Sportgeräte im Gym. Alle funktionieren, manche davon rosten oder quietschen aber sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management