Das Hotel ist sehr sauber und modern. Es gab sehr viele Freizeitangebote, hier wäre wirklich für jeden was dabei. Es gab viele Angebote für Kinder, jedoch kann man in diesem Hotel auch unglaublich gut Party machen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Animation in dem Hotel war top. Jeden Tag gab es verschiedenes Essen, das sehr gut geschmeckt hat, jedoch war das Freizeitangebote noch besser, es wurden viele Partys gefeiert und man musste das Hotel nicht verlassen um Spaß zu haben (wenn man jedoch wollte konnte man Abends mit dem Animations team in der Umgebung feiern gehen).
2 Betten (1 großes und ein normales) Direkter Meerblick TV Minibar die täglich gefüllt wurde (kostenlos)
Bei so einer großen Auswahl hatten wir nicht viel vom Essen erwartet, es hat uns aber absolut positiv überrascht da alles sehr gut geschmeckt hat. Jeden Tag gab es neue Gerichte und es wurden viele Mottotage gemacht (zb türkische Nacht, asiatisch, Fisch etc) Der Nachtisch war jedoch mit Abstand am besten, man hatte unglaublich viel Auswahl und alles hat unglaublich gut geschmeckt und war super schön angerichtet
Unglaublich gut, am Pool wurde man ständig bedient und nach kurzer Zeit wurde man erkannt und man konnte einfach "das übliche" bestellen ohne noch etwas dazu sagen zu müssen. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend
Ca. 2 Stunden vom airport entfernt Side nicht weit entfernt
- Wellness
- Sport
5 Sterne! Jeden Tag gab es etwas neues, es wurden viele Sachen für Kinder gemacht (haben keine, deswegen kann ich dazu nicht so viel sagen) , jedoch waren die Partys noch besser (Schaumparty am Pool, Marvelparty, Farbpulverparty, Feuerwerk etc) Bei der Wassersport Anlage konnte man jetski fahren, parasayling oder bootstouren etc machen. Abends ging es dann in die Ortschaft in Clubs um dort weiter zu feiern, jedoch konnte man auch innerhalb des Hotels super Party machen. Das beste war jedoch das Animationsteam, alle waren unglaublich cool und haben sehr viel gemacht um die Leute bei Laune zu halten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für İhre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr das İhnen İhr Urlaub bei uns gefallen hat und Sie mit unserem erbrachten Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Guest Relation