Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, gerne immer wieder!

Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Der perfekte Ort zum Erholen und einen erholsamen Urlaub zu verbringen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Platz ist völlig ausreichend und wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet, welches sehr abwechslungsreich war. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Hotel hat einen tollen Pool, sehr groß und immer sauber. Allerdings war das Wasser noch sehr kalt, was Ende März auch zu erwarten war, es gab aber die Möglichkeit einen Indoorpool zum plantschen zu benutzen, meine Tochter war damit mehr als zufrieden. Auch der ist sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind genug Liegen am Strand, außerdem gibt es einen Steg auf dem sich zusätzlich noch Liegen befinden. Es ist ein Kiesstrand, was uns aber nicht gestört hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und lieben die Animation, immer abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam ist einfach super, gerade im Umgang mit Kindern, alleine das ist ein Grund immer wieder in dieses Hotel zu kommen. Vor allem erwähnen möchte ich an dieser Stelle Eminem und Muti, ohne die beiden wäre unser Urlaub nicht der gleiche gewesen. Pilates und Wassergymnastik mit Eminem hat einen riesen Spaß gemacht, sie macht das wirklich toll und geht auf jeden einzelnen ein. Und Muti ist seit dem ersten Aufenthalt unser Liebling, er macht einfach einen tollen Job, ist immer gut gelaunt und kümmert sich liebevoll und aufmerksam um die Gäste, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wassergymnastik hat riesen Spaß gemacht, Pilates ebenso.

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management