Das Hotel ist sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Der Pool ist riesig und man findet meist auch später am Tag noch freie Liegen. Der Strand hat einen eigenen Abschnitt nur für das Hotel. Es ist leider etwas abseits gelegen. Es gibt zwar ein paar Läden in fußläufiger Nähe und eine Apotheke, aber keine Restaurants oder Bars, so dass man mal einen Abend außerhalb verbringen kann, ohne ein Auto oder ein Ausflug zu buchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet.
Das Essen ist lecker und von guter Qualität. Es gibt jeden Abend Themenabende, aber zusätzlich immer Standardgerichte, falls einem das Thema nicht zusagt.
Die Mitarbeiter und Kellner sind immer freundlich und bemüht, auch wenn man zu Kernzeiten manchmal etwas länger auf sein Getränk warten muss oder bis das Essen nachgefüllt ist.
Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe, hauptsächlich für Touristen und eine Apotheke, ansonsten ist nichts fußläufig erreichbar.
Die Animation inkl. der Abendshows sind gut, aber nicht zu aufdringlich. Es gibt tagsüber Angebote für sportliche Aktivitäten und Abends immer eine Show, die sich anscheinend wöchentlich wiederholen. Teileweise gibt es noch Livemusik nach der Abendshow.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management