Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super toller Familienurlaub

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Dieses Hotel bietet sehr viel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war es das 2. Mal im Seaden und wir werden definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Diverse Themenabende mit Musik. Ob in der Bar oder im Restaurant, die Bedienungen waren immer freundlich.

• Der Service war top. Alle sehr freundlich. Bediehnungen und Barkeeper waren echt fix. Auch am Pool wurde man regelmäßig mit Getränken versorgt. Ein super tolles Team.

• Ca 1 Std. Fahrt mit Privattransfer Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch Ausflüge konnte man von dort gut machen (natürlich mit Bus / Auto)

Freizeitangebote waren super. Kann man gar nicht alles aufführen. Jeden Tag Entertainment für klein und groß. Einfach klasse. Die Animateure geben wirklich Vollgas, damit man einen tollen Urlaub hat. Der Spa-Bereich ist auch toll - war sehr entspannend. Wassersport am Meer war auch top. (Gegen Gebühr)

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Maren

Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Freizeit- und Serviceangebot genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management