Das Hotel, der Service, das Essen, die Zimmer, der Pool waren eine 10/10. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Mitarbeiter Muti aus dem Entertainment-Team! Er war während unseres gesamten Aufenthalts einfach großartig – stets gut gelaunt, freundlich und unglaublich engagiert. Muti hat sich mit viel Herzblut darum gekümmert, Gäste zusammenzubringen und für einen unvergesslichen Abend im Club zu sorgen. Er hat es geschafft, durch seine offene und sympathische Art eine tolle Gruppenatmosphäre zu schaffen und den Abend perfekt zu organisieren. Man hat sofort gemerkt, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Solche Mitarbeiter machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem – danke, Muti.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea Planet Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service, dem Essen, den Zimmern sowie unserem Pool rundum zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit ganz lieben und sonnigen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management