Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir hatten eine tolle Zeit!
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, der täglich gefüllt wurde.
Das Essen war wirklich abwechslungsreich und sehr lecker.
Top Animateure und super freundliches Personal! Animateure Muti, Dilara & Adam haben ein besonderes Lob verdient. Super Menschen!
Relativ weit weg vom Flughafen, was allerdings nicht arg gestört hat. In der Nähe gab es einen kleinen Basar. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand.
Alle Freizeitangebote waren super. Einen Stern Abzug aber dafür, dass man teilweise gedrängt wird, in eine bestimmte Disco außerhalb des Hotels zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management