Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist sehr gut, alles top. Mich hat überrascht, das nirgends gegeizt wird. Alles gibt es im Überfluss, das Personal ist großzügig. Der Pool ist toll und das Hotelinnere bietet tolle Aussichten und Ansichten. Es hat ein bemerkenswertes Design. Der Strand und die Zimmer sind auch gut. Sehr sauber und die Famimienzimmer sind recht groß. Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist riesig und wechselt in Teilen von Tag zu Tag. Im Oktober, als wir da waren, gab es eigentlich keinen Mangel an Sitzplätzen oder Liegen, auch wenn es nicht immer der Wunschplatz sein kann, wenn man "zu spät" kommt. Der unbeheizte, riesige und 1,40m tiefe Pool war frisch, aber das Meer war noch vom Sommer aufgeheizt und recht warm. Die Rutschen im 2. Pool haben meiner Familie Spaß gemacht, man kann sich aber was aufschürfen, wenn man auf dem Rücken rutscht. Viele kaufen große Wasserringe fürs Rutschen, die im Hotelshop aber teuer sind. Kleine Kinder wirkten ganz begeistert von dem Kleinkinderrutschenpool. Auch haben immer Jungs auf einer kleinen Wiese Fußball gespielt. An den Bars muss man etwas anstehen, aber sicher nicht, weil das Personal faul wäre. Im Gegenteil! Alle Kellner sind sehr fleißig. Das war unser erster All-inclusive in einem türkischen 5 Sterne-Hotel. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Entfernung zu Sehenswürdigkeiten war nicht perfekt. Vor dem Hotel gibt es ein paar basartypische Läden, ansonsten ist drumherum nichts los. Man kann natürlich türkeitypische Ausflüge machen. Wir waren mit einem "Luxus"-Taxi vom dem Tourvermittler Rambo in Side für insgesamt 60€. (Ein normales Taxi kostete im Oktober 50€.) Und natürlich gibt es am Strand den "Bootsverleih" mit Banana-Fahrten etc. Man kann am Strand durch eine Schicht Kies in das je nach Wellengang mehr oder weniger kristallklare Wasser "gehen" oder aber über einen großen und von Liegen besetzten hohen Steg über eine Leiter ina Meer gelangen. Manche springen da auch gerne einfach runter. Da wenige Hotels drumherum sind, ist der Strand gar nicht rummelig, sondern angenehm ruhig. Er lädt leider nicht zum Entlangwandern ein, weil es keine Strandbars oder Promenaden gibt. So oder so, man liegt dort sehr gut und sonnengeschützt und hat eine schöne Aussicht auf das blau-grün-graue Meer. Ich denke, man verbringt seinen Urlaub im Seadan Sea Planet zu 90% im Hotel, und das ist wirklich empfehlenswert (für 7-10 Tage).

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:JAHN REISEN
Vorname:Katrin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management