Talha (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr große Anlage, Strand und Pool super!

Gut

Sehr große Anlage, schöner großer Strand, sehr großer Pool, allgemein alles sauber. Essen war im Vergleich zu anderen Hotels bisher eher unterdurchschnittlich. Besonderes Lob geht raus an die Animationen bzw. Animatöre, vorne Weg an Dilara!

• Gut
  • Ich konnte gut schlafen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher und einen Föhn. Dusche war groß. Zimmerreinigung hat immer nur das nötigste gemacht.

• Es gab fast alles mögliche an Essen. Größtenteils hat das Essen nicht gut geschmeckt, aber auch nicht schlecht. Die Positive Bewertungen geht an die Drinks.

• Service war zum größten Teil eher schwach. Dennoch ein sehr großes Lob an den jungen Mann, der auf Inlinern tagsüber am Pool unterwegs war, der hat meiner Meinung nach den Urlaub wesentlich schöner gemacht. Einer mit Dauerlächeln und immer positiver Stimmung, beste Grüße gehen raus an Azad!

• Wir haben etwa 1 Std zum Hotel gebraucht. Ausflugsziele waren in der Nähe, teilweise 40min Fahrt.

• Gut

Das Fitnessstudio geht leider gar nicht. Poolanlage und Rutschen sind klasse. Beachvolleyball und andere Wassersportaktivitäten sind verfügbar. Auch die Animatöre haben täglich andere Sportarten am Pool angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde