Schönes Familienfreundliches Hotel Schöne grün Anlage sowie ausreichend rutschen. Das Ambiente die Sauberkeit und das freundliche Personal stachen besonders hervor
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräume mit Meerblick. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und bietet sehr viel Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder.
Es gab täglich unterschiedliche Hauptgerichte. Das Essen war lecker und mehr als genügend vorhanden.
Der Service ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen besonders heraus gestochen hat der Kellner ÇAKIR. Sehr kompetent und freundlich.
Mit einem Privat Transfer fährt man ca 1h zum Hotel. Es gibt in ca 5 min fußläufig einen kleinen Basar
Die pool Anlagen sind sehr groß und in einem guten Zustand. Man hat mehrere rutschen sowie einen schönen großen Kinderpool wo ebenfalls viele rutschen vorhanden sind. Das Animations Team ist super aufgestellt. Langeweile wird man in dem Hotel nicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Macel |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management