Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes All inklusive Hotel direkt am Strand

Schönes All inklusive Hotel direkt am Strand mit tollem Angebot Nicht weit von Manavgat Und fussläufig ist eine kleine Einkaufsstraße erreichbar

• Gut
  • Alles da was man braucht, geräumige Zimmer

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet für jeden etwas dabei immer sehr schön angerichtet und mit viel Liebe präsentiert

• Sehr freundlich und zuvorkommender Service, Zimmer waren immer sauber und ordentlich

• Das Hotel liegt direkt am Strand, eine kleine Einkaufsstraße ist nur wenige Meter entfernt auch eine Apotheke ist fussläufig erreichbar Manavgat erreicht man mit dem Bus in ca. 20 min Ca. 1 1/2 Stunden von Flughafen entfernt

• Gut

Sehr gutes Animation Team das Spaß an dem Job hat für groß und klein etwas dabei Tennisplatz inkl. Schläger kann man kostenlos vor Ort leihen Indoor Spielarena mit Bowling und billiard

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management