- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine reinste Katastrophe, Anlage sehr schön aber hier wird überall gespart! Essen wirklich sehr sehr schlecht, tiefkühl Fertigprodukte, nicht abwechslungsreich. Kinderpool schön. Sparmeisterhotel!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Eine reinste Katastrophe, sehr dreckig. Auch nach mehrmaliger bitte um putzen hatten wir überall Haare und Schuhabdrücke vom Vorgänger, Vorhanggardine ist fast auf mein Kopf gefallen und wurde während unserem Aufenthalt nicht mehr befestigt (7Tage) wurde einfach am Balkon gelegt!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Restaurant, Fertiggerichte. Man muss sagen um den Preis (im vergleich zu anderen hälfte billiger) kann man sich nicht viel erwarten. Wer tiefgekühlte Fertiggerichte wie Köfte Adana etc. essen will ist hier richtig. Keine Abwechslung, fast täglich das gleiche. Nudel Pizza und tiefkühl Fleisch
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Träge, man hat sich sehr gekümmert aber anscheinend fehlt entweder das Personal oder man wollte einfach einen Los haben.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Kinderpool mit vielen Rutschen das einzig gute am Hotel, eigentlich ist das Hotel sehr schön und hat viel potenzial aber da wird einfach an alles gespart.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ali |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management