Enis (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
schoen groß. sauber. gutes essen. top animation

Gut

es ist eine große anlage mit einem hauptpool. das meer ist direkt am hotel. die anlage ist sehr sauber und das personal sehr freundlich. das animationsteam ist der hammer. emine und adam haben alle immer bei laune gehalten

• haben wieder ein tolles zimmer für 4 personen gehabt. zimmer wurden jeden tag gesaeubert. jeden morgen mit meerblicke einfach nur nen traum

• Gut
  • essen war sehr gut gewesen. genügend auswahl. ich bin glücklich und wurde satt. es gab immer irgend was zu snacken

• Gut
  • service war gut gewesen. haben leider ab und zu einen vergessen. aber bei der menge an menschen meiner meinung nicht schlimm falls es ab und zu mal passiert. sonst top

• hotel ist etwas abseits. aber immer noch genügend sachen zum einkaufen in der nähe

jedentag wasserball. volleyball dart… best animations team. emine und adam sind king

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Enis

Liebe Enis, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Anlage sowie das Freizeitangebot genießen konnten. Ihr Hinweis zum Service wurde notiert – wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management