Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit herrlichem Pool und ansprechender Verpflegung.

Ein 5 Sterne Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist aber absolut OK ist. Alles ist sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung. Nach meiner Meinung erstklassig. Der riesige Poolbereich ist absolut sehenswert. Auch der Zugang zum Meer ist gut über Wege zu erreichen. Ich würde aber unbedingt Strandschuhe mitnehmen, da die Steine am Strand für empfindliche Füße unangenehm sind. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir hatten den Eindruck, dass die letzte Renovierung noch nicht so lange her ist. Moderne Bodenfliesen in Holzoptik usw. Unser Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Internationale Küche mit Themenabende wie z.B. asiatische Küche usw. Alles im allem, sehr gute Küche.

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management

Reiseveranstalter: Neckermann Reisen