Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Immer wieder gerne, das Preisleistungsverhältnis ist Top. An den Bars gibt es keine langen Wartezeiten. Das essen ist für türkische Verhältnisse sehr gut. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden Täglich gereinigt. In der Hotellobby kann man sein Abendgetränk zus sich nehmen und genießt den Sonnenuntergang. Den Friseur und den Spa Bereich kann ich leider nicht empfehlen, der Friseur macht einen tollen Job, leider denkt er sich die Preise aus. Der Spa Bereich ist für mein empfinden zu teuer, dadurch ist dieser sehr schlecht besucht. Die Hamam Behandlung und die Massage waren aber sehr gut. Aufgrund des Preises habe ich nur eine Behandlung genossen. Der Leiter ist auch nicht sehr sympathisch.

• Unser Zimmer war perfekt. Wir hatten ein Dreibettzimmer.

• Das Essen war Top. Eine sehr große Auswahl und es sah alles optisch gut aus. Mittags war das Essen für mich das Beste.

• Gut
  • Einige Kellner hatten nicht wirklich Lust Getränke zu servieren, besonders beim Frühstück.

• In der Nähe gibt es leider keine Promenade zum schlendern. In der Nähe ist ein kleiner Basar. Wenn man abends das Hotel verlassen möchte, gibt es nicht viele Möglichkeiten.

Elfi und Alihandroooo haben uns und besonders unseren Kindern den Urlaub versüßt. Ein beeindruckendes Animationsteam

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management